Финишный крем для тела (питание, укрепление) H4 Perfecting Body Cream HISTOMER (Хистомер) 250 мл
К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ
СЕРТИФИЦИРОВАНЫ
ОПИСАНИЕ
Профессиональный укрепляющий крем для тела HISTOMER
Применяется на завершающем этапе ухода в салонной процедуре H4 для реконструкции кожи.
Усиливает процессы омоложения кожи, глубоко проникает в ткани благодаря энхансерам, обеспечивает максимальную активность компонентов.
Усиливает и пролонгирует действие предыдущих средств процедуры, дополняет эффективность процессов восстановления эластичности, упругости и увлажнения кожи.
Крем имеет насыщенную питательную текстуру
Активные компоненты укрепляющего крема для тела HISTOMER :
Комплекс HYALURAN-LG (экстракт расторопши + эллаговая кислота) - нейтрализует фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту, повышает уровень увлажнения кожи, повышает упругость. Улучшает обменные процессы, оказывает антиоксидантное действие, способствует выводу токсинов
Комплекс COLLAGENIC-Q10 (коэнзима Q10 + экстракт африканской березы) - нейтрализует фермент, расщепляющий коллаген, улучшает структуру кожи, повышает плотность и упругость. Повышает синтез коллагена и эластина, предотвращает деградацию кожи
Комплекс ELASTOGEN-VITA (экстракт артишока + витамины Е,С) - предотвращает процесс гликации волокон эластина, повышает эластичность, мягкость и гладкость кожи. Компоненты содержатся в высокой концентрации
стволовые клетки гардении, центеллы - активизируют регенерацию и обновление, стимулируют синтез коллагена
стволовые клетки сирени, шандры - оказывают антиоксидантное действие, обогащают кислородом, уменьшают последствия стресса на кожу
масло артишока - стимулирует кровообращение в капиллярах, выводит токсины, антиоксидант, способствует выработке коллагена, уменьшает воспаление
фосфотидилхолин - способствует глубокому проникновению активных компонентов
лецитин - способствует восстановлению кожи, восстанавливает защитные функции кожи
Применение укрепляющего крема для тела HISTOMER :
наносить на завершающем этапе процедуры на все тело массирующими движениями до полного впитывания.